任泽区新闻时政要闻

任泽区环境卫生大整治“旧貌换新颜”

2022-01-07 10:47:44 来源:燕赵都市报

扫码阅读手机版

春节即将到来,为进一步提升乡村面貌,着力打造优美、整洁、有序的人居环境,邢台任泽区自2021年12月30日至2022年2月7日在全区10个乡镇区全面开展“迎春节环境卫生提质增效”综合整治活动。

任泽区城管局对此次整治活动进行了精心组织和科学安排,润义集团任泽区分公司全员参加了整治活动。组织召开专题会议,对卫生大整治活动进行研究部署,明确各部门任务和各环节整治内容,确保了整治工作的有序、高效开展;抓住重点,全面整治,以10个乡镇区为单位,重点对村庄进出口道路两侧、省县道过村路段、门市及主次街道、墙根到墙根两侧进行全面清理。

整治过程中任泽区结合工作实际,持续发力,不断提升工作强度,加大投入力度,巩固整治效果,形成了“凝心聚力重落实,整治攻坚不停歇”的良好氛围。

截至目前,共计出动人员1400余人次,出动各种机械设备60余台次,清理各种垃圾350余方。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。